Диетолог назвала дешевую замену дорогой еде

Пo слoвaм спeциaлистa, мнoгиe житeли Рoссии считaют, чтo здoрoвoe питaниe — сие очень дорого. Поэтому врач решила разметать миф и предложить бюджетные замены дорогим продуктам.

Комиссарова предложила купить не дорогие дикий рис может ли быть киноа, а более доступные булгур, гречку, ячневую крупу, овсюг, пшено или полбу. В качестве источника цельного зерна вот и все можно присмотреться к хлебу из страдания крупного помола, овсяным, ячменным и ржаным хлопьям долгой варки и хлебцам.

Альтернативой красной рыбе, которая заключает в своем составе большое количество кислот туманность-3, может служить атлантическая галдья, сардины, скумбрия, радужная форель, сибас, камбала, мореплавательный окунь, мидии и кальмары. Для жарки самое лучшее выбирать рафинированное масло, подойдет и масть животного происхождения. Для заправки салатов нужно использовать нерафинированное масло.

Комиссарова добавила, чего овощи, фрукты и ягоды — необходимая обрубок рациона. Лучше приобретать более полезные сезонные съестное, их стоимость будет ниже. Мало-: неграмотный стоит пренебрегать замороженными овощами и ягодами: они частенько стоят гораздо дешевле свежих альтернатив.

В отлучке необходимости гнаться за так называемыми суперфудами. Диетврач объяснила, что, например, кокосовый сладкое золото или черемуховая мука имеют минимальные достижения перед аналогами, а стоят в разы милее. К тому же эти продукты могут становиться причиной переедания: человек может схлебать больше «полезных сладостей» и в результате получит предпочтительно калорий.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.