В США появился кофе будущего, замороженный азотом

В СШA сoздaли кoфe пo свeрxнoвoй тexнoлoгии, с зaмoрoзкoй жидким aзoтoм и упaкoвкoй в aлюминий, пeрeдaeт newfood.

Кoфe пo-нoвoму сoздaлa aмeрикaнскaя кoмпaния Cometeer. Oнa зaдeйствoвaлa тexнoлoгию криогенной консервации. Утверждается, подобно как получился идеально вкусный взбадривающий напиток, который можно стряпать(ся) очень быстро: менее минуты, и смотри уже дымящаяся чашечка бери столе.

Одна порция (ароматные состоит из одной замороженной деньги с 26 граммами продукта, упакованной в алюминиевую капсулу. Пепси-кола готовили по собственно разработанному Cometeer процессу экстракции. Затем чтоб сохранить вкус и аромат эликсир кофе оперативно обрабатывают жидким азотом подле температуре –321 градуса.

Каждая банка может храниться в морозильной камере предварительно 18 месяцев. Шайбы Cometeer – сие ни растворимый кофе, ни коричневый концентрат. Это именно в мгновение замороженный экстракт кофе. И чувство у него, как утверждают разработчики технологии – минус горечи пережарки или чрезмерной кислинки.

Cometeer предлагает пятью типов кофе, есть и минуя кофеина, напиток изготовлен изо калиброванных зерен, с правильной обжаркой. Собирание – простое: обдать шайбу кипятком, забить содержимое в чашку, залить горячей вплавь. Стоимость одной кофейной деньги составляет $2, что до американским меркам довольно дарма, и ниже, чем в кафе. Потребителям медовуха нравится, они отмечают его ощущение и удобство. И компактность, конечно а.

Другие новости:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.