Зря готовили презентацию: Килиан Мбаппе остается в Париже, “Реал” ждет

Мaльчик xoчтeл   в Мaдрид. Oб этoм знaли и в сaмoм Мaдридe, oб этoм знaли в Пaрижe. В 2017 гoду, кoгдa тaлaнтливый юнoшa пoдписывaл кoнтрaкт с «ПСЖ», eгo прeдстaвитeли спeциaльнo oгoвaривaли : «Рeaлу» Пaриж нe oткaжeт, eсли получай Килиана будет запрос.

С тех пор Мбаппе выиграл первенство мира, возмужал и стал настоящим лидером, к которому в команду довольный был прийти даже Лео Месси. Так как только аргентинец прибыл изо Испании, француз решил туда вылететь.

Первое предложение о покупке поступило в канцелярия «ПСЖ», сообщали L\’Equipe и Marca, из-за неделю до закрытия трансферного окна. Правитель «Реала» Флорентино Перес согласен был изр за молодую звезду 160 млн евро, хотя «ПСЖ» ответил отказом. Появились сведения о готовности рассмотреть предложение, если оно перестань увеличено до 200 млн евро.

AS сообщал, что-то над сделкой размышляет даже безлюдный (=малолюдный) президент клуба Нассер Аль-Хелаифи, а самовластно эмир Катара Тамим бин Хамад Аль Тани, и работа решается не в Париже, а в Дохе. А задачу схлопотать Мбаппе называли самой сложной в карьере президента «Реала», которому в прошлом удавалось произвести невозможное: переманить Луиша Фигу с «Барселоны», пообещав оплатить всем сосьос годовые абонементы, в случае если у него не получится, или отломать Роналдо после слова президента «Интера», ровно бразилец не продается.

В итоге все Европа замерла в ожидании официального сведения. Казалось, оно вот-вот поступит. «Реал» увеличил сумму накануне 170 млн + 10 млн. И неважный (=маловажный) удивительно, что журналисты набросились получи и распишись Аль-Хелаифи после жеребьевки Лиги чемпионов с вопросами о будущем Килиана. «ПСЖ» свою позицию безлюдный (=малолюдный) меняет», – президент был краток. Оставалось в какой-нибудь месяц гадать, что они имеют в виду. СМИ и гадали.

В области всем высказываниям представителей парижского руководства было очень может быть, что они считают поведение «Реала» в этой сделке агрессивным, а при этом не отрицали ухода футболиста. Прощать, правда, не хотели.

Но «Реал» чувствовал себя комфортно: они знали, что такое? хочет сам Мбаппе. Единственное, им желательно завершить эту сделку как (бог) велел скорее, чтобы успеть официально завизировать игрока до его отъезда в сборную Франции для матчи квалификации чемпионата мира-2022.

До сей поры утром 27 августа AS сообщала, ровно в Мадриде так и не получили ответа бери свое предложение в 170 млн евро. Же это не помешало им стучаться в дверь к презентации Килиана Мбаппе. Переход неизбежен, утверждали список источников издания, и все стопорится только благодаря этому, что «ПСЖ» хочет найти в всех смыслах адекватную замену французу, и вдругорядь поглядывает в сторону Криштиану Роналду.

Презентацию собирались утвердить после возвращения Мбаппе из сборной: то есть (т. е.) 9-10 сентября на открытом воздухе, затем) чтоб(ы) пригласить туда как можно с лишком людей в условиях ковидных ограничений. Иначе говоря же 11 сентября перед первым матчем для обновленном «Сантьяго Бернабеу», что как и очень красивая история, но мешает интердикт на аншлаги в Примере. В Испании настоящее) время разрешено пускать до 40% зрителей.

Же “ПСЖ” молчал… И “Реал” решил прикрыть переговоры. Как пишет AS, не благодаря этому, что Фло Перес больше малограмотный хочет Мбаппе, а потому, что фрэнчовый клуб не отвечает на повторное пропозиция. Да, немного времени еще лупить, но Килиан отправился в расположение сборной, и раньше закрытия окна сосредоточен только возьми матчах квалификации ЧМ-2022, и никак не сможет пройти необходимое медобследование.

В Мадриде нынче рассчитывают получить игрока бесплатно, вследствие этого что у футболиста всего год контракта, и в зимнее время он уже может самостоятельно направлять переговоры о новых соглашениях. В Париже, видимо, надеются упросить его на продление контракта. Же мы же помним, что хлопец хочет в Мадрид… Впрочем, очерк футбола знавала и не такие сюрпризы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.