Врач раскрыл, почему в российских клиниках назначают бесполезные лекарства

Расследовать, кaкoй имeннo пaтoгeн у чeлoвeкa, oчeнь слoжнo. Пoэтoму ежесекундно назначают лечение, которое не помогает. «И начинают путать инфлюэнца и ангину, бактериальный бронхит, гнойную пневмонию и оный же коронавирус. Это традиционная амбулаторная шарада – какая это инфекция», – считает Ершов.

Анатом отметил, что между некоторыми респираторными инфекциями подчищать внешние отличия. Так, бактериальные инфекции сопровождаются мокрым кашлем с изумрудно-желтой мокротой. При микробной инфекции у человека накручивание температуры происходит по-другому, нежели при вирусе. Также у него остальные анализы крови.

При вирусном заражении в менструация будет наблюдаться уменьшение количества лейкоцитов, а нажин лимфоцитов будет меньше при уменьшении нейтрофилов. Близ вирусе кашель сухой, а выделяемая истерика прозрачная.

Иногда бывает, что микробная зараза присоединяется к вирусной. Но это иногда редко. И тогда людям прописывают антибиотики, которые эффективны вперекор бактерий, но бессильны против вирусов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.