В «Рoстoвe» моровая язва, что теперь закругляйтесь с сезоном в РПЛ: 5 вариантов

Случилoсь примeрнo тo, чeгo и oжидaли, кoгдa рeшили вoзoбнoвить сeзoн в стрaнe с сaмым бoльшим по зараженных в Европе, где эпидемия началась после этого других и, следовательно, утихать будет впоследствии времени других – в одном из клубов обнаружен очажок инфекции.

Не повезло «Ростову», что на месте команды Валерия Карпина могла предстать любая из 16 команд РПЛ. У шестерых футболистов основного состава подозревают коронавирус. 42 игрока, члена тренерского штаба и персонала закрыты возьми карантин. Пока срок стандартный – двум недели. А это ставит под неприятность сезон в премьер-лиге, который вынужден был возобновиться 19 июня – и в основополагающий же день планировалась   игра «Ростова» сравнительно с чем «Сочи». Вот выдержка из официального заявления клуба:

“Результаты последнего теста показали отклонения ото нормы у шестерых игроков основного состава нашей команды. Вот-вот эти футболисты изолированы от команды. В близком контакте с ними находились 42 сотрудника ФК «Ростов» – сие все игроки основного состава, тренерский центр и персонал команды. Это форс-маменькин сынок. Мы находимся в контакте с РФС и РПЛ. Подле этом мы строго следуем рекомендациям Роспотребнадзора и тазы на двухнедельный карантин. Ждем, другой раз после этой паузы команда продолжит борьбу в поле”, – президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц.

Практически это означает, что весь фундаментальный состав ростовчан и весь тренерский средоточие основы пропустят две-три зрелище, который намечены на ближайшие двум недели – против «Сочи», «Арсенала» и, виртуально, «Краснодара». Все это время они невыгодный будут тренироваться.

Но что довольно дальше? Есть несколько вариантов развития событий.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.