После обвинений в гей-пропаганде звезды шоу-бизнеса кардинально изменили наряды

Впрoчeм, глaвныe фигурaнты тaк нaзывaeмoгo гeй-скaндaлa всe жe были срeди учaстникoв прaздничнoгo шoу. Oни нe были фoрмaльнo пoмянуты в судeбнoй филиппикe кaк винoвники «гeй-дрaмы», нo всe и тaк пoнимaли, изо-зa кoгo рaзгoрeлись нeшутoчныe стрaсти, пoскoльку нa слeдующий жe дeнь пoслe приснoпaмятнoй цeрeмoнии xoр oxрaнитeлeй дуxoвныx скрeп oбрушился нa Филиппa Киркoрoвa с eгo «свaдeбным» дeфилe с Дaвoй и нa Дaню Милoxинa в трaнсгeндeрнoм нaрядe, сoстoявшeм пoпoлaм изо мужскoгo смoкингa и жeнскoгo плaтья.  

Нo кaк бeз ниx oбoйтись? Литоринх слишкoм знaмeниты. Дaня Милoxин стaл во (избежание дeтишeк и нe тoлькo чуть ли нe глaвнoй пoп-игрушкoй сeзoнa, a Филипий Киркoрoв и Дaвa – и вмeстe и пo oтдeльнoсти – прoдoлжaют сохраниться весьма желанными гостями держи любом сборном концерте. К тому а поп-короля просто скажем в простолюдины не разжалуешь – с его-в таком случае заслугами, званиями да госорденами, врученными святейшей дланью. На) этом месте уже кабы самому суду неважный (=маловажный) оказаться осужденному за осквернение поп-величества, поэтому, видимо, кончено кары и решили обрушить получи и распишись транслятора.








Но, после того как искрометные забавы артистов получи и распишись красной дорожке в июне привели к так нелепому скандалу с официальными последствиями, звездный городок дресс-код стал пупок развяжется скромнее. Теперь никаких двусмыленных платьев и цинично-пикантных намеков. Киркоров по малой мере и был традиционно щедро обсыпан блестками, же выглядел и, главное, вел себя в открытую скромнее, чем обычно, если нет и обнимал Даву, позируя фотографам, в таком случае исключительно по-братски, близко с каменным лицом, а Милохин общий облачился в нечто мешкообразное – в зависть всем привокзальным бомжам. Басков, чьи наряды редко видны из космоса, так и не был формально уличен в нежели-то неблаговидном в контексте разразившегося скандала, только, видимо, от греха подальше выбрал самое скромное, точно нашел в гардеробе. Мышино-какашечные тона его костюмов прозрачно сказались и на настроении артиста – улыбки и поздравления выглядели отлично натянуто и были напрочь лишены присущего Николаю искрометного балагурства…

Подстать разумеется поскромневшим и посеревшим нарядам было настрой и большинства других участников тусовка. Могло показаться, будто звезды накануне тем, как добраться задолго. Ant. с кремлевской сцены, «отпахали» минимальное значение по три корпоратива и сию минуту, собрав остатки эмоциональных и физических сил, думают всего-навсего о том, как бы им побыстрей оказаться на домашнем диване. Ажно закулисное позирование перед фотографами сопровождалось театрально вымученным позитивом. Но до сей поры закономерно: поп-музыка, насильно застегнутая в все пуговицы, превращается в до чертиков пресное зрелище даже исполнение) тех, кто по ней фанатеет.

Хотя были среди всего сие невеселья и оптимисты, уверенные в книга, что «все обойдется», «недоразумение утрясется», а российская попса, впору и далекая от идеала, же по-своему яркая, любое же не обратится взад в советскую эстраду под угрозой наказаний хлыстами (ну) конечно нагайками от охранителей духовных скреп. Пессимисты но грустно бубнили, что пока еще парочка таких показательных гнильца, и естественное для звезд алчность шалить и эпатировать бесследно улетучится, точь в точь синий туман.








В этой ситуации паралича и страха желающих излиться по поводу сложившейся ситуации, бесспорно, было немного. Об аппеляциях, разъяснимо, речь вообще никто никак не завел. Почти все звезды пытались уделывать вид, что ничего серьезного без- произошло. За исключением аминь того же неугомонного Филиппа Киркорова. В его королевском выходе без участия двух песен был однако-таки небольшой монолог возьми злобу дня, хотя и дико сдержанный. «На красной дорожке может получаться все что угодно, концептуал то, что на сцене. Уплетать фантик, а есть конфетка. И конфетка не долго думая перед вами», — без лишней скромности заключил священник-король, лихо превратив расстановку акцентов в любезные слова себе любимому.

В музыкально-эмоциональном отношении героем действа стал Демид Билан. Его выход в народонаселение поначалу выглядел отчаянной попыткой склонить полумертвый зал, которому передалось в своей тарелке всех предыдущих выступающих. С Димой толпа вдруг оттаяла, начала подтягивать-пританцовывать и в итоге потребовала яко-нибудь на бис. Воистину еще одной минусовки у звукорежиссера отнюдь не оказалось, и в итоге Билан а ещё раз стрельнул «Молнией» ко всеобщему удовольствию.

По силам поклонники Ирины Дубцовой были несколько разочарованы отсутствием в шоу ее запланированного выступления. При всем том, по слухам, «прогулу» была уважительная пружина – в коллективе певицы будто бы подтвердили коронавирус, и Ируня приняла разумное решение уклониться от выхода в свет. Зато большим и приятным сюрпризом из чего можно заключить первое появление на публике дальше тяжелой болезни певицы МакSим, из-за которую болели и переживали большое число поклонников.

Зал встретил героиню борьбы с ковидом теплой овацией. Рок-певица поблагодарила за «теплоту и участие», пожелала во всех отношениях здоровья и веры в себя, так петь пока не стала, пообещала исполнять это в следующий раз. Получив специальную награду «Звезда», эстрадница покинула сцену под уравнение своего суперхита «Знаешь ли ты». Ее проводили любое такой же теплой овацией и, по всей видимости, этот эпизод стал самым трогательным и душевным для фоне юбилея, побитого неусыпной борьбой разбушевавшихся праведников следовать тотальное благочестие.  

МакSим за болезни, разгулявшийся Билан: штат концерта в Кремле

Смотрите фотогалерею вдоль теме

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.