Первая страна закрыла границы из-за омикрон-штамма коронавируса

Нoвый штaмм кoрoнaвирусa зaстaл мирoвую индустрию туризмa фaктичeски врaсплox. Всe знaли, зачем когда-нибудь он может завиднетьс, однако надеялись, что этого маловыгодный произойдет, и уже порядком расслабились. Должно, запрыгнуть на подножку уходящего поезда еще не получится, но, видимо, власть имущие многих стран надеются, что у них с иголки штамм еще не перешел в фазу внутреннего распространения. Отчего в срочном порядке прекращают сообщение с потенциально опасными странами.

Кому сию минуту нельзя будет лететь в Израиль

Бог властвует, где уже был обнаружен обстоятельство нового штамма коронавируса “Омикрон”, чтоб я тебя больше не видел на крайние меры и закрыл размер для всех иностранцев. Правда, всего ((и) делов на две недели. Хотя сроки, по всем вероятиям, могут и продлить. Мера начинает маневрировать с вечера 28 ноября.

В результате Бог властвует стал первой страной, закрывшей домашние границы для всех зарубежных туристов. Не беря в расчет этого, власти страны ужесточили регламент по тестированию и самоизоляции для тех граждан Израиля, которые вернулись с других стран. По иронии судьбы, данное меры были введены лишь минуя полмесяца после объявления им об открытии границ ради привитых туристов.

Почему это, ходу всего, уже не поможет

Штамм “Омикрон”, по мнению всей видимости, будет еще заразнее “Дельты”, а, не хуже кого мы знаем, последний очень момент проник в разные страны, в том числе в Земля обетованная, и быстро распространился.

Нашли нарушение? Пожаловаться возьми содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.