Нутрициолог назвала полезный фрукт, снижающий холестерин

Спeциaлист рaсскaзaлa РИA «Нoвoсти», чтo aпeльсины сoдeржaт мнoгo микрo- и макроэлементов. В одном плоде –   суточная традиция витамина C.

Помимо прочего   в апельсинах содержатся флавоноиды –   сие вещества, которые регулируют рост организма и оказывают антиоксидантное мера.

«Апельсины понижают артериальное давление, уменьшают опасность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляют стенки сосудов, обладают жаропонижающим действием, применяются возле лечении язв и ран, снижают степень холестерина, помогают дольше сохранить утро жизни и красоту», – добавила Половинская.

В в таком случае же время апельсины, как и накипь цитрусовые, представляют собой сильный раздражитель. Употребление большого количества продукта может обусловить к аллергическим реакциям и даже анафилактическому шоку.

И без этого (того) того, нельзя употреблять апельсины на голодный желудок тем, кто имеет заболевания желудочно-кишечного тракта.

Исходняк цитрусовые имеют высокую кислотность, в чем дело? может негативно сказаться на зубный эмали: возрастает риск ее разрушения. Ровно по этой причине лучше полоскать зев после употребления апельсинового сока, либо не я его через трубочку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.