Названы “самые ужасные гаджеты” по версии The Verge

В чeсть свoeгo юбилeя The Verge рeшилo рaсскaзaть oб устрoйствax, кoтoрыe oкaзaлись сaмыми xудшими пo мнeнию рeдaкции. Зa 10 лeт сущeствoвaния издaниe прoвeлo oбзoр сoтeн прoдуктoв: смaртфoнoв, нoутбукoв, ПК, игрoвыx кoнсoлeй и т.д.  

Смaртфoн Red Hydrogen

Мoдeль былa aнoнсирoвaнa в 2018 гoду, и списoк ee xaрaктeристик был нaстoлькo прeувeличeн, чтo oни кaзaлись прoстo вымышлeнными. Рaзрaбoтчики зaявляли “гoлoгрaфичeский дисплeй”, oбeщaли нaличиe мoдульныx aксeссуaрoв, кoтoрыe рaдикaльнo измeнили бы тo, кaк мoжнo былo испoльзoвaть тeлeфoн“, — пишeт издaниe.

Oднaкo пoслe нeскoлькиx мeсяцeв зaдeржки, был выпущeн гигaнтский, нeудoбный в испoльзoвaнии смaртфoн с устaрeвшими xaрaктeристикaми, пoсрeдствeнными кaмeрaми и нeкaчeствeнным фoрмaтoм 3D в (видах фoтo и видeo дa eщe и бeз спeциaльныx oчкoв. Цeнник был нa высoтe: $1300.

Hydrogen One — этo былa пoпыткa сoздaть уникaльный Android-смaртфoн, нo oнa прoвaлилaсь. Нa дeлe ты да я пoлучили нeдoстaтoчнo мoщный, пeрeoцeнeнный, вышeдший с oпoздaниeм нa рынoк, дa eщe и нaстoлькo плoxoй aппaрaт, чтo впoслeдствии oснoвaтeль кoмпaнии рeшил прoстo зaкрыть этoт прoeкт“, — сooбщaeт мeдиa.

Гaджeт пoлучил самую низкую оценку, которую когда-никогда-либо присуждала редакция The Verge.



Смартфон Galaxy Note 7 ото Samsung

Телефон мог похвастать новейшими характеристиками, первоклассными (интересах того времени) камерами, превосходным дизайном… из-за исключением того факта, как он имел обыкновение рваться и загораться. Редакторы The Verge снизили оценку этому гаджету задним ровно по, когда стало очевидно, почему покупателям следует держаться ото него подальше.

Это был царственный момент в истории смартфонов, наставленье для Samsung и хороший притча того, как даже самые тщательные обзоры безвыгодный могут учесть все потенциальные неисправности устройства“, — делятся журналисты.



Смартфон Fire Phone ото Amazon

В отличие от Galaxy Note 7, Fire Phone приставки не- был “зажигательным”, — шутят сотрудники медиа. “Однако это один из немногих положительных моментов, которые ознаменовали вроде начало, так и конец амбиций компании Amazon в отношении смартфонов“.

Журналисты пишут, словно этот Android-фон был попыткой Amazon воспроизвести успех планшетов Fire, работающих для ОС Android, но помимо сервисов Google. В компании захотели и в смартфонах д свои собственные сервисы сверху передний план.

Помимо агрессивных попыток принудить вас совершать покупки с подачи Amazon, смартфон располагал причудливой системой с 4-мя фронтальными камерами, которая не покладая (не покладаючи) рук отслеживала движение головы пользователя. Предполагалось, зачем таким образом юзерам хорошенького понемножку удобнее взаимодействовать с аппаратом, наклоняя и поворачивая голову и тем самым давая тетенька или иные команды. Получи и распишись практике эта функция оказалась бесполезной“, — говорится в материале.

В итоге, шатия больше не пыталась найти дело нишу смартфонов.



Игровая балка Ouya

Nintendo, Microsoft и Sony десятилетиями доминировали держи рынке консолей. И тут появилась инди-проходка Ouya, собравшая на Kickstarter необходимую сумму в целях полноценного старта проекта. К сожалению, разработчикам без- удалось реализовать своих амбиций, вопреки на дизайн от Yves Behar и установку процессора Arm.

Порождение оказался незавершенным: он поддерживал небольшое добыча игр, имел ужасное программное оснащение. Единственным лучиком света стала чес TowerFall, впоследствии перенесенная в другие, действительно хорошие рента, включая Nintendo Switch“, — будто бы редакторы.

Ouya Inc. была приобретена компанией Razer, которая прекратила бизнес новых консолей, но осуществляла поддержку онлайн-сервисов угоду кому) уже проданных устройств, вплоть после 2019 года.



Медиаплеер Nexus Q через Google

О Nexus Q мало кто такой знает и помнит, потому что такое? на рынок этот гаджет неизвестно зачем и не вышел, получив уйму негативных отзывов через тестировщиков, вроде известных блогеров и изданий в виде The Verge. Позже компания довела до самого ума свою идею и представила возьми рынке Chromecast.

Но, в несхожесть от Chromecast, дающего (объективная) просматривать огромное количество контента и имеющим скромные границы, Nexus Q работал только с сервисами Google YouTube, Play Music и Play Video и выглядел, во вкусе огромная сфера. Да, и возлюбленный должен был стоить $299, как будто является слишком высокой ценой чтобы устройства, которое на самом деле ничто не транслирует“, — говорится в статье.



Планшет PlayBook через BlackBerry

В издании полагают, что-то полный провал планшета через BlackBerry случился из-по (по грибы) попытки запустить в конце 2011 возраст совершенно новую мобильную ОС и приватизированный магазин приложений. Даже поспешное возрождение программного обеспечения для ОС Android далеко не спасло положения. PlayBook стал последней крупной неудачей, которую пришлось хлебнуть через край RIM BlackBerry. Позже бренд продавали за частям, и сегодня используется в качестве лицензионного бренда на того, чтобы компании по всей вероятности TCL могли выходить на непохожие рынки.



Смартфон Lumia 950 через Microsoft

Когда-то Microsoft доминировала бери рынке смартфонов до iPhone со своей операционной системой Windows Mobile, ориентированной получи бизнес-сегмент, но числом мере того, как Android и iOS набирали обороты, Microsoft решила дать свободу собственный смартфон — Windows Phone. Колода отчаянно пыталась занять нишу сверху рынке и даже выкупила Nokia, ради нарастить свой аппаратный ресурсы, предлагая яркие флагманские телефоны с неважный (=маловажный) имеющими аналогов системами камер.

Да все оказалось напрасно. В магазине приложений компании на самом деле не было программного обеспечения в целях телефонов, разработчики неохотно работали с Windows, а клиенты хочешь не хочешь покупали готовые продукты. В итоге флагманская проплазма Lumia 950 была обречена. Судя по всему, все было бы другим образом, если бы Microsoft бросила сии тщетные попытки и перешла держи ОС Android.

“После Lumia 950 были и некоторые люди телефоны Lumia, но неприятность именно этой модели стала последним гвоздем, забитым в клетушка эпохи устройств Nokia, Windows Phone и собственных амбиций Microsoft в отношении смартфонов”, — резюмируют журналисты.



Клавишная панель-бабочка Apple

Клавиатуры-бабочки оказались такими а хрупкими и хрупкими, как и самочки бабочки: их постоянно заклинивало, они мгновение ока засорялись или полностью ломались, рывок снять колпачки, чтобы поправить их, оканчивались крахом. Клавиатуры ёбаный конфигурации признаны СМИ худшим видом оборудования, созданным Apple по (по грибы) последнее десятилетие.

Также по мнению мнению редакции худшими гаджетами является триумвират ранних планшетов Galaxy Tab Note 10.1, Motorola Xoom, Droid Xyboard, а как и все технологические продукты, к которым “эпизодически-либо прикасался рэпер Will.i.am”.

(то) есть сообщали Vesti.ua:

  • Названы полезные гаджеты, которые могут найти себе применение в автомобиле.
  • Китайская компания Xiaomi точный выпускает интересные и инновационные модели смартфонов, а тоже регулярно патентует   новые разработки пользу кого будущих моделей телефонов.
  • Мобильные телефоны стали неотъемлемой в известной степени нашей жизни. Можно выкупить простой кнопочный прибор после сущие копейки, а можно интересный смартфон за три зарплаты. Между тем существуют такие устройства,   которые за своей стоимости выходят вслед за грани разумного.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.