«Дeвoчку-мaугли», замученную приемными родителями, выписали изо больницы

57b4de6600e058c5e983ddbf6613df14

    Прoкурaтурa Брянскoй oблaсти устaнoвилa, чтo приeмнaя мaть Иры, у кoтoрoй шeстeрo свoиx крoвныx дeтeй, нe зaнимaлaсь вoспитaниeм приeмнoй дeвoчки и нe уxaживaлa зa ней. В отношении бывшей опекунши возбуждено уголовное нужда, ее обвиняют в преступлениях по статьям УК РФ «Истязание» и «Неисполнение обязанностей по мнению воспитанию несовершеннолетнего». Также ведётся разбирать в отношении специалистов органов опеки, которые полдюжины лет не проверяли, в каких условиях проживает унесенный под опеку ребенок.

     Ранее тем, как Иру, чуть ли никак не при смерти, нашел сосед, матуша уехала на две недели к старшей дочери. Своих детей симпатия отдала родственникам, а «неродную» оставила с мужем-алкоголиком. Чрез (год) того, как вскрылась беда с в детстве, Игорь признался, что был в тетка дни в запое и не кормил малышку.

   Одначе ранее никаких тревожных сигналов с жителей села по поводу этой семьи в полицию безграмотный поступало.

      «МК» разыскал знакомую Натальи, жительницу Брянска, с которой они в один голос в 2013 году ходили на курсы приемных родителей:

   – Для курсах мы все общались. Нас удивило, точно у Натальи уже и так шестеро своих, и они хотят занять еще. О ней могу сказать, в чем дело? она очень властная женщина, мужа автор этих строк ни разу не видели, же по её рассказам, она всех держит в ежовых рукавицах. Получи все ситуации, которые мы разбирали получай занятиях, она всегда реагировала просто так, что и сама все знает, пирс, у неё такой опыт! Могу кроме рассказать про нашу опеку. После 6 лет они к нам только Водан раз пришли, в самый первый годок, перед тем как документы сморозить, и все. И в этом году в марте, ведь есть, через 6 лет, нам позвонили оттоле и сказали, что хотели бы с в детстве познакомиться. А так все вопросы они задают по мнению телефону…

    Неудивительно, что около таком отношении к своим обязанностям опеки, у нас и случаются истории, подобные пирушка, что произошла с маленькой Ирой.

  Неполовозрелый омбудсмен в Брянской области Инна Мухина поделилась с «МК» свежей информацией о маленькой мученице:  

   – Ира завершила медицинское пользование в больнице, и ее перевели в дом ребенка, идеже она будет проходить реабилитационный бакштаг. Навещать ее сейчас никто безграмотный сможет, так как все такие детские учреждения интернатного как закрыты из-за эпидемиологической ситуации, благодаря тому будем смотреть ролики о ней, фотографии, (как) будто она развивается. Параллельно ей будут намечать семью, надеюсь, подберут любящую, хорошую взяв семь раз, такие претенденты имеются, с ними приличествует работа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.