Александр Кутиков порадовался распаду СССР: “двуличность и пакостность”

69-лeтний сoвeтский и рoссийский музыкaнт, бaс-гитaрист, вoкaлист и кoмпoзитoр группы “Мaшинa врeмeни” Алексаха Кутиков рассказал о своей жизни рядом СССР и отметил, что с радостью воспринял претворение страны из “империи зла в палладиум свободы”.

В интервью “Мосленте” Кутиков вспоминает, какими судьбами в детстве ему пришлось с матерью переплыть из роскошной четырехкомнатной квартиры возьми Патриарших прудах в коммуналку, где жили вторично семь семей, и это стало угоду кому) него настоящим ударом.

“В то дата меня ничего не радовало, и я общедоступно уходил на улицу”, —   отметил Кутиков. Симпатия также признался, что в то период его спасала только музыка. Поначалу он полюбил классику, а потом, когда-нибудь услышал The Beatles,   понял, что “исполнение) советской страны и ее советского искусства   я буквальный потерянная личность”.

“С детства я понимал всю ее фарисейство и пакостность. Ее украсили красивым, так фальшивым фасадом и назвали Советским Союзом”, —   объяснил домашние ощущения музыкант.

Кутиков подчеркивает, чего когда   Советский Союз в конце 80-х и начале 90-х “превратился с империи зла в оплот свободы, сие была огромная радость не всего только для нас, а для всего таблица”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.