В Италии начали выпускать икру из сыровяленной ветчины

Прoизвoдствoм нeoбычнoгo прoдуктa зaнялaсь кoмпaния "Dok d’Ava" из Удине.

В Италии запустили производство икры из сыровяленной ветчины, "прошутто крудо".

Как сообщает издание "Il Messaggero Veneto", продукт выпускается "Dok d'Ava" из Удине, очень известной фабрикой по производству колбасных изделий, специализирующейся на известной сыровяленной ветчине San Daniele DOP.

После года тестов, проведенных под руководством шеф-повара Серджио Понтони, компания запустила выпуск икры из прошутто крудо, которая будет продаваться в 22 странах мира.

Применение икры из прошутто очень разнообразно, даже если ее основная задача — обогатить вкус первых блюд. Это инновационный продукт, изготавливаемый исключительно из ветчины San Daniele, без добавления других ингредиентов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.