«Подъем в семь и закрытые окна»: спортсмен сравнил олимпийский ковид-отель с тюрьмой

433d51db0a8f82bb7d2c59dd7f26ed61

Нeмeцкий вeлoгoнщик Симoн Гeшкe мeчтaл зaвoeвaть oлимпийскую мeдaль в Тoкиo. Нo всe испoртил пoлoжитeльный тeст нa кoрoнaвирус.

Гeшкe оказался в карантинном отеле   и написал в Твиттере, зачем это похоже на тюрьму. «В официальном карантинном отеле Игр в Эдо   запертые окна, покидать номер позволительно только три раза в день, громкоговоритель в номере будит каждое утро в семь утра, вследствие этого что нужно померить температуру. Сие очень похоже на то, по образу будет, если я когда-нибудь окажусь в тюрьме», —   сообщил возлюбленный.

В комментариях противоборствующие стороны Олимпиады возразили: вы, мол, решили помотаться в разгар пандемии, так что хватит вести себя   как ребенок и без- жалуйтесь. Состояние Гешке, к счастью, позволяет ему дурака валять: «Отличные каникулы! Я даже могу остаться в десять дней дольше, причем бесплатно».

По-новому сдать тест ему позволят сверху шестой и на седьмой день, рассказал Симон в опрос Bild. И если они будет отрицательными, Гешке собирается в один присест же улететь домой.

Пока а Гешке изучает французский и шахматы и жалуется нате условия и еду. «У меня в потолке матюгальник, который в 7 утра включается с громким гонгом. После говорят, что нужно измерить температуру и сатурацию. Следом поступают звонки, и я должен отвечать держи вопросы о моем состоянии. Так кое-что выспаться я не могу. Завтрак с 8:00 задолго. Ant. с 9:00, обед с 12:00 до 13:00, пища с 18:00 до 19:00. Я могу взять его в холле. И это единственные три раза, когда-никогда я могу покидать номер. Еда конец простая: рис с соевым соусом неужто овощами, и это, пожалуй, все. Один апельсины были вкусными», —   рассказывает некто.

Заказать в номер нельзя ничего — ни еды, ни мокко, ни книги. Поэтому Гешке любое время изучает французский с помощью языкового приложения, а вот и все обучается игре в шахматы. «У меня темечко от айпада болит больше, нежели от коронавируса», —   жалуется Симон.

В соответствии с словам велогонщика, таких строгих правил и условий дьявол не понимает: «Если бы они захотели, в таком случае смогли бы сделать все правильно».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.