Рoссийский блoгeр рaсскaзaл, кaк eму удaeтся выживaть цeлыx 11 днeй, зaтрaчивaя нa питaниe всeгo 350 рублeй. O свoиx секретах Александр Богомолов рассказал в рамках специального проекта на YouTube.
Как сообщает Gamebomb.ru, автор YouTube-канала «Дневник еврея» выпустил уже несколько видеороликов, в которых попытался наглядно доказать зрителям, что можно прожить 11 дней, затрачивая на питание лишь 350 рублей в России. Для этого блогер решил регулярно выпускать видео на эту тему, и рассказывать зрителям о своих покупках и успехах. Стоит заметить, что весь канал «Дневник еврея» полностью посвящен тому, как максимально экономить на питании в магазинах и кафе РФ.
Для своего эксперимента, парень отправился в магазин, где по минимальным ценам купил понемногу развесных макарон, пшеницы, овсянки, манки, гороха, гречки, риса, скидочных овощей и фруктов, а также арахиса, кукурузы, изюма, сухарей, плавленого сыра, майонеза, яиц, сахар, тушенку, зеленый чай, приправ и даже немного куриного мяса. Во время покупок автор сразу рассказывает, какую еду он будет готовить из всех продуктов. В его рационе оказываются супы, плов, растительное молоко, салаты, компоты, борщи и многое другое. В роликах автор делится бюджетными рецептами, и своими хитростями о том, как можно серьезно экономить на питании в стране.
В комментариях пользователи отметили, что блогер купил всего на 350 рублей больше еды, чем им удается купить за 1500 рублей. Некоторые отметили, что парень позволяет себе большие порции, и в целом питается не так уж и плохо. Многие похвалили канал Богомолова, и нашли его видео и советы очень ценными для студентов и тех, кто мало зарабатывает. Другие усомнились в честности эксперимента, и предположили, что за кадром блогер питается не только тем, что показывает в своих видео.
Ранее Gamebomb.ru писал о российском студенте, который попытался выжить на свою стипендию в 1572 рубля. Парень питался три раза в день гречкой, овсянкой, яйцами, капустой и морковью, и в конце месячного эксперимента рассказал, что такое питание оказалось довольно сбалансированным и полезным.