Единые стандарты и цены на питание: в РЖД вагоны-бистро будут работать по-новому

В РЖД зaпустили пилoтный прoeкт. Нaчaлoсь тeстирoвaниe иннoвaциoннoй кoнцeпции питaния в пoeздax. В сoстaвax пo нeкoтoрым нaпрaвлeниям oткрыли вaгoны-бистрo, кудa пoстaвляют пищу, пригoтoвeнную в стационарных условиях, а маловыгодный на ходу, как в вагонах-ресторанах. Нечто новое имеет немало преимуществ.

Отличие вагона-ресторана ото вагона-бистро

По старой концепции в поездах еду готовят изо полуфабрикатов и сырых продуктов на поторапливайтесь на кухне вагона-ресторана. Сие занимает довольно много времени. Черта готовой пищи и ассортимент блюд зависят через оператора питания — компании, арендующей ужас сколько-ресторан. Таких компаний всего 12, и в аренде у них 400 вагонов.

Точно по новой концепции меняется технология подготовка и хранения пищи. Готовят еду профессиональные повара в стационарном цехе, идеже применяются новейшие технологии термической обработки и контроля качества. Потом готовые блюда в стерильных контейнерах загружаются в груда-бистро, где их разогревают, сервируют и подают пассажирам. В всех поездах на питание будут приняты единые стандарты и цены.

Отчего можно заказать в вагоне-бистро

Вот всех поездах будет действовать единое кадастр. Блюда, в него входящие, не являются фастфудом. Рацион состоит из салатов, супов, горячих мясных и рыбных блюд, десертов и напитков. Равным образом в меню включены детские и вегетарианские блюда.

Вдруг попали в кадр: «Королевский гамбит» поднял продажи испанских шахмат
Генсек ООН призвал заронить семя глобальный план по вакцинации ото коронавируса
Лия Ахеджакова подала в коллегия, чтобы выписать бывшего мужа

В цеху после производству питания для поездов готовят блюда разных кухонь: греческой, итальянской, русской. А ассортименте представленые пирожки, булочки, блинчики, сырники и в среднем далее.

Готовую еду упаковывают в дегтярница, на котором есть этикетка с датой изготовления и сроком годности. Продукт обязательно проходит сертификацию. Качество продуктов, используемых угоду кому) приготовления блюд, на производстве жестко проверяют. Контроль проводят в лаборатории, и коли есть нарекания, применяться они мало-: неграмотный будут (например, если на яйце лупить трещина).

Готовые блюда отправляют в холодильник, чтобы пища в тепле находилась как бы можно меньше.

Пассажиры могут выбрать еду и съесть ее на своем месте река посетить вагон-бистро, где им подадут блюда с сервировкой.

Огранизованные группы детей по регламенту обслуживают только в вагоне-ресторан.

Пассажирам предлагается заполнить чек-декапир, чтобы РЖД могло учитывать слово каждого клиента о сервисе вагона-закусочная — это касается работы персонала, качества еды, соотвествия качества и стоимости и прочего.

Нашли эксцесс? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.