Цзю к такому еще не готов: его конкуренты устроили страшную рубку

f3e0651168f3af2c094f5b888b090339

Ни Джeрмeлл Чaрлo, ни Брaйaн Кaстaньo нe смoгли вписaть сeбя в истoрию кaк людeй, oбъeдинившиx чeтырe глaвныx титулa чeмпиoнa мирa – WBA, WBC, IBF и WBO. Рaнee пoдoбнoгo успexa дoбивaлись не более шeстeрo бoксeрoв: Бeрнaрд Xoпкинс, Джeрмeн Тэйлoр, Тeрeнс Крoуфoрд. Aлeксaндр Ус, Тeoфимo Лопес и Джош Тэйлор. Вдобавок четверо последних не просто продолжают выпирать с момента объединениях всех поясов, так и до сих пор не потерпели ни одного поражения.

Про Чарло и Кастаньо ситуация складывалась хорошо, поскольку первый средний вес – исторически буферный дивизион. Главные баталии происходят кайфовый втором полусреднем весе (до 66,7 кг), либо в среднем (по 72,2 кг), и конкуренция там – счастливо здоров.

Чарло воспользовался стечением обстоятельств, иным часом «рядовые» чемпионы небось Эрисланди Лары, Джулиана Уильямса, Джарретта Херда и Джейсона Росарио начали расследовать. Ant. скрывать отношения между собой, поочередно объединяя титулы WBA и IBF. Самопроизвольно Чарло в этот момент проиграл Тони Харрисону и держи некоторое время выбыл из гонки, да позже взял убедительный реванш.

Джермелл вернул себя пояс WBC и моментально согласился на навстречу с Росарио, который владел титулами WBA и IBF. В итоге из-за два поединка Джермелл обрел большую деление поясов.

Кастаньо также воспользовался счастливым случаем. Хайме Мунгия оставил кушак чемпиона по версии WBO, и чемпионом назначили (!) Патрика Тейшеру. После какие заслуги? Непонятно. Официальным претендентом получи пояс был Тим Цзю, так пандемия не позволила австралийцу выступить на бой. Здесь же возник Кастаньо, который-нибудь вышел на бразильца в феврале и очевидно снес его в родных стенах. Оставалось самое простое – рассеять все титулы.

В таких случаях боксеры истасканно требуют больших денег, но в этой ситуации обе стороны понимали, какими судьбами вес – не самый элитный, и только титульные поединки тут способны доставить хорошую прибыль. Размениваться на других боксеров – ни черта) не выбор. Многим можно проиграть, а контршансы стать абсолютным чемпионом на дороге далеко не валяется. Это был лучший модифицирование для обоих.

С первых минут бокса таким образом понятно, что легкой прогулки отнюдь не предвидится. Кастаньо совершенно не стушевался и начал глушить на соперника. Чарло активировался кайфовый втором раунде, но первая середина встречи точно осталась за представителем Южной Америки, в которого по временам вселялся настоящий зверь. Он (пуститься) во все нелёгкие забрасывал ударами американца, запирая его в углах.

Точный перелом Чарло удалось внести только-тол в десятом раунде, который один с судей оценил счетом 10-8 в пользу американца. И концовку Джермелл забрал, однако этого все равно не хватило про победы. 114-113 , 114-114 и 111-117 – раздельное, однако справедливое решение по итогам встречи.

А будто же Цзю? Есть большие сомнения, чисто после показанной рубки кто-ведь вспомнит про Тимофея. Увы, однако пока вся его оппозиция – полная «Пятый) континент», образно выражаясь. Младшего Цзю ведут так избирательно, что пока ни Вотан из его соперников даже неосознаваемо не рассчитывал на победу. Притом дело не только в уровне боксеров, что не выдерживает критики: чисто антропометрически соперники Цзю – сплошные малыши. Ни разу Тим отнюдь не боксировал с левшой, ни один неприятель не превосходил его в росте неужели размахе рук.

Конечно, Цзю поуже заявлял о желании и готовности бороться после пояса чемпиона мира, но в нынешнем состоянии возлюбленный не готов боксировать с Чарло другими словами Кастаньо, которые уже прошли проверки мощными соперниками.

Докол Джермелл бил опасных Мартиросяна, Любина, Харрисона и Росарио, Цзю разменивался получи и распишись Боуэна Моргана, Стива Спарка и Джека Брубейкера, просто-напросто теряя время. В своей нынешней форме Тюня просто не знает, как развивать деятельность с боксером, который не привык упускать и имеет перед ним преимущество несмотря на то бы в одном из компонентов. Выяснять все это на практике с рубаками, у которых гранитные подбородки? Сомнительная начинание.

Встреча Тимофея с Чарло или Кастаньо (сих не созрела. Созрела только вторая лот объединительного боя.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.