Ужe никак не смешно: Хабиб говорит, что еще раз готов подраться с Фергюсоном

Дo UFC 249, глaвным сoбытиeм кoтoрoгo дoлжeн стaть бoй Xaбибa Нурмaгoмeдoвa и Тoни Фeргюсoнa, oстaлoсь малость бoльшe двуx нeдeль. Дo цeрeмoнии взвeшивaния, кoтoрую рoссиянин oднaжды ужe прoвaливaл, eщe мeньшe. Нo мeстo, гдe прoйдeт UFC 249, дo сиx пoр нe назначено. Как промоушен будет выкручиваться с ситуации? Ведь Хабиб и Фергюсон, вопреки ни на что, готовы противоборствовать.

Однако дагестанец два дня вспять выступил с заявлением в социальных сетях, сообщив, кое-что не намерен путешествовать по миру изумительный время пандемии коронавируса. Нурмагомедова единым) (духом же обвинили в трусости, а сам Фергюсон потребовал дать россиянина пояса UFC. Чуть позже Хабибу пришлось кончиться в прямой эфир инстаграма и объяснить случившееся.

Читайте тоже:

«Снимите с него пояс»: американцы обвинили Хабиба в трусости

«Кто-нибудь даст ми локацию? Скиньте мне локацию. Я на дому сижу, так как мы прилетели с Америки, мы на карантине. Тренируюсь денно и нощно. Слышал насчет Беларуси, но невыгодный знаю – правда это или в закромах. Я-то прилечу в Беларусь, но Тони далеко не сможет вылететь из США. Пусто не выпускают и не впускают оттедова.

Мой совет вам всем – сидите на флэту, не нарушайте карантин. Все ученые решетка, врачи, правительство, известные люди считается, что надо пережить эту проблему. Старайтесь малограмотный нарушать. Уделяйте время своим дети и семье. И не деритесь в комментариях. Повально мне пишут, что мне надлежит улететь. Скажите куда?» – сказал Нурмагомедов.

Смешно, что во время трансляции к Хабибу присоединился Конор Макгрегор, кто попросил россиянина сделать совместный лактон, но чемпион UFC сразу же попрощался с подписчиками и завершил трансляцию. Сие заставило многих болельщиков вновь повесить всех собак Нурмагомедова в трусости и убегании от проблем.

«На самом деле ближе к дате боя Тони и Любимый друг ввязались в игру на слабо. И Любимый друг струсил первым, сделав счет 3-2 в пользу Тони. Любимый друг сбежал домой из США промеж кризисной ситуации. Это очень непристойно. Поздравления, Тони», – написал Макгрегор в твиттере.

Таким образом так, что Нурмагомедов своим последним заявлением убедил всех, как будто готов драться с Фергюсоном до этих пор. Однако UFC не предоставляет бойцам информацию о месте боя. И сие уже проблема главы промоушена Даны Уайта, кто в последние дни ведет себя (и) еще как странно. Сначала он уверяет, точно титульный бой россиянина и американца состоится близ любых условиях. Уайта даже неважный (=маловажный) настораживает ситуация с коронавирусом в США. Через некоторое время он почему-то отправляет команду Нурмагомедова в Абу-Даби, идеже давным-давно закрыты границы.

«Это безграмотный рядовой поединок, как это – 16 дней перед боя, а я еще не знаю, идеже он пройдет? Это непрофессионально. Тони один или два дней сказал, что если у него маловыгодный будет места, он не подпишет ангажемент на замену. Но никто маловыгодный обратил внимания на это.

Коли прямо сейчас мне назовут крепость, и я смогу вылететь из России и отдать концы в любую страну, будь то США иначе говоря Эмираты, я буду драться, сто процентов. Буду противоборствовать, сто процентов, просто назовите ми место, каждый день я шлю сведения Уайту. Это не моя неловкость. Слишком много сумасшедших вещей и вопросов, держи которые у меня нет ответов.

Я понимаю, чисто люди расстроены, потому что сие бой мечты для фанатов, якобы и для меня. Я теряю деньги, адски много денег и всего прочего, ни один черт не теряет столько, сколько я. И я хочу состязаться, я выбрал этот матч потому, зачем это тяжелый бой, он нужен ми для наследия, это главный битва для фанатов, крупнейший матч в UFC без дальних слов. Конечно, я мог выбрать легкий тумаки с петухом, но выбрал тяжелый. Я малограмотный могу контролировать все, что происходит сейчас», – негодует Нурмагомедов.

Осмотреть эту публикацию в Instagram

?

Публикация через Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)



Дарюша Сулейманова


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.