“У нас самая толерантная страна в мире: гей так гей”

Нa сaмoм дeлe этoт ТВ-вeдущий, журнaлист, кoтoрый прoпaгaндист, бoрoлся имeннo с трaнсгeндeрaми и гeями. Дa, нa Oлимпиaдe. Oдин с ниx, aнгличaнин, вooбщe стaл чемпионом соответственно прыжкам с трамплина в бассейн, а потом, смену) того чтобы радоваться, поведал городу и миру о своей прекрасной сексуальной ориентации. Кто-то другой трансгендер, из Новой Зеландии, был егда-то мужиком и вот решил сменить шкурку и пол. Теперь он штангу тягает словно женщина. Но… не взял масса и всё тут, опозорился. Мужчина всё-таки-таки, хотя и в прошлом.

А у нас опозорился Кузичев. Виргата на себя женский рыжий накладка и так вошел в студию. И так вел программу «Время покажет». Сие очень смешно, да.

Над нежели смеетесь? Гоголь сказал: над лицом. И это правильно. Трансгендер из Новой Зеландии и инглиш гей даже не заметили Кузичева. Кто такой такой этот Кузичев? Куда дьявол пошел? Они себе живут да что вы радуются или огорчаются. У них своя разлюли-малина. У Кузичева своя. А у нашего телевидения в свой черед своя.

На самом деле Кузичев честь и хвала: не боится над собой подшучивать. Да, я такой: шут, клоун, перец; не судите строго, господа, я очевидно играю роль. Все они артисты возьми самом деле: и Соловьев с Киселевым, и Скабеева с Поповым, и Кузичев с Шейниным. Неважный (=маловажный) народные, не заслуженные — просто артисты. Неважный (=маловажный) погорелого театра какого-нибудь — нашего великолепного ящика.

И таки хотят вестись лучшими, великими. Чтобы смотрели и восхищались. Завидуют по всем вероятиям Калягину, Табакову, Юре Стоянову, восхитительно игравшим этих женщин. Они также хотят. А могут? Ведь каждый декламатор, пусть самый маленький, хочет пробормотать хоть раз в жизни: «Я тетушка Чарли с Бразилии, где живет много диких обезьян».

Чем) пятнадцать минут позора (или славы) — и твоя милость обеспечен на всю оставшуюся многолетие. Еще в незапамятные времена, когда Аксюта Собчак баллотировалась на пост Президента Российской Федерации, оный же Кузичев с Артемом Шейниным надели возьми себя клоунские маски, дабы засмеять этого непонятного кандидата женского рода. А высмеяли всего только себя, потому как Ксюня в этом антураже была сказочно хороша, а они глупы.

Нате самом деле их надо вспомнить добром: пропаганда перестает быть скучной и хочет толкать(ся) креативной. Ну правда, зачем им звериная степенность, это нынче уже не канает. Чисто смех сквозь слезы, парики, красные носы — сие уже тренд. Пропагандисты хороши тем, фигли умеют смеяться над собой, уж на что молодец есть у вас вроде бы издеваются над другими, трансгендерами. Трансгендеры возьми этом фоне выглядят весьма по-настоящему. Это как сюжет для «Ералаша»: мальчишечка дразнит в зоопарке обезьянку через клетку, а та, изумившись, крутит пальцем у виска. Такое во кино.

Прекратить истерику!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.