Сериал «Ведьмак» первыми отзывами шокировал фанатов

Вeдьмaк Гeрaльт

В сeти нaчaли пoявляться пeрвыe oтзывы нa нoвый сeриaл «Вeдьмaк» oт Netflix с извeстными гeрoями игры The Witcher 3: Wild Hunt. Пeрвыe пoсмoтрeвшиe пoчти вeсь сeзoн грядущeгo шoу пoдeлились с пoклoнникaми, чeгo стoит, a чeгo нe стoит ждaть oт прoeктa.

Кaк стaлo извeстнo Gamebomb.ru, пeрвыe нeскoлькo oтзывoв нa сериал «Ведьмак» с Геральтом от Netflix опубликовали критики, которым удалось раньше всех посмотреть до 5 серий из первого сезона «Ведьмака», включающего всего 8 эпизодов. Первые отзывы критиков оказались весьма положительными, и даже восторженными, и воодушевили фанатов, которые ожидают выхода первого сезона. Критики отметили общий уровень качества сериала «Ведьмак», который не выглядит дешево, как многие опасались, а также написали, что Генри Кавилл выглядит отлично в роли ведьмака Геральта из Ривии. Наконец, критики особо отметили постановку боевых сцен в шоу, которая выглядит великолепно и захватывает дух. Однако фанатов книг Сапковского предупредили, что новый сериал «Ведьмак» является адаптацией его работы, а не точной экранизацией, а потому авторы позволили себе некоторые вольности, что может разочаровать тех, кто ждал точной экранизации первоисточника.

I’m not allowed to say much about #TheWitcher until next month…but here’s my reaction of the first episode in a GIF @witchernetflix pic.twitter.com/jsAuMo7gAw

— The Nerdy Basement @ #AnimeNYC (@nerdy_basement) November 22, 2019

«Не могу говорить много о «Ведьмаке» до следующего месяца, но моя реакция — аплодисменты»

I can’t break the embargo, but I will express my thoughts about the screeners through a gif. First off, how dare you make make something so glorious. Second, Henry Cavill chose Roach well, and that’s the hill I die on! @LHissrich @Ba66ins @witchernetflix @witchertvsite pic.twitter.com/enKBkbmsyX

— Kelsey Johnston (@thepixelbaron) November 23, 2019

«Не могу нарушать эмбарго, но мои впечатления можно увидеть на этой гифке. Во-первых, как можно сделать что-то настолько прекрасное? Во-вторых, Генри Кавилл и Плотва заставляют меня умирать от восторга»

I’ve seen some of season one of ‘The Witcher’ and I am sooo happy it is getting a second season!

Anya Chalotra as Yennefer is inspired casting. Truly. https://t.co/cgnDcP9S17

— ferdosa the femme fatale (@atomicwick) November 23, 2019

«Увидел немного первого сезона «Ведьмака», и я оооочень рад, что он получил второй сезон. Кастинг Ани Чалотры на Йеннифэр попросту великолепен»

#TheWitcher @witchernetflix A Few Episodes In To #TheWitcherNetflix Screener… Damn @LHissrich You’ve Done An Amazing Job I’d Say Masterful With The Story… #HenryCavill Killed It Wow Best Casting Ever …. Wait Until You Guys See It….. pic.twitter.com/9D6irzwMjk

— Warstu (@wWarstu) November 24, 2019

«Посмотрел несколько серий. Черт, шоураннер проделал отличную работу, история подана мастерски. Генри Кавилл потрясает в образе Геральта. Ребята, вы не представляете, что вас ждет»

The Fight Scenes In #Witcher WOW Makes #GameofThrones Fights Look Awful – Watching The Witcher Season 1 This Weekend pic.twitter.com/fSmkAb4mdS

— Warstu (@wWarstu) November 23, 2019

«Боевые сцены в сериале это нечто, после этого сражения в «Игре престолов» выглядят ужасно»

Watching the screeners for @witchernetflix. I’ll admit, as a huge fan of the books, I was a little worried, but @LHissrich has done a masterful job telling this story. It also helps that the cast is amazing! And Henry Cavill, just … wow. #TheWitcher pic.twitter.com/xdFnYtRN4j

— Will Franklin (@SeeWillTweet) November 23, 2019

«Посмотрел «Ведьмака», и должен заметить, что как большой фанат книг, я переживал за сериал, но шоураннер проделала отличную работу в том, чтобы рассказать эту историю. Еще одним плюсом являются актеры в шоу, а Генри Кавилл, это просто вау»

After watching the five episodes Netflix put out as screeners, I do want to say one thing to all of the fans of the books – it’s not a review and there are no spoilers: If you go into it thinking it’s going to be EXACTLY like the books, you’re going to be disappointed.

— Will Franklin (@SeeWillTweet) November 23, 2019

«После 5 серий «Ведьмака», должен сказать всем фанатам книг, что если вы думаете, что сериал в точности пересказывает книги, то вы будете разочарованы»

My Prediction for when #TheWitcher drops, Cavill will take over the Internet with glorious memes and his White Wolf Hotness pic.twitter.com/x6VGczjGzt

— KC Walsh (@TheComixKid) November 23, 2019

«Мои предсказания на реакцию интернета после выхода «Ведьмака»: Кавилл взорвет интернет и разойдется на мемы благодаря своей горячести в образе Белого Волка»

Премьера первого сезона сериала «Ведьмак» с персонажами игры «Ведьмак 3: Дикая охота» состоится 20 декабря, сообщает Gamebomb.ru. Тогда зрители смогут сразу увидеть все 8 серий, не дожидаясь их выхода, как в случае с другими сериалами. Кроме того, сообщается, что уже в феврале 2020 года начнутся съемки второго сезона «Ведьмака». К своим ролям вернутся Генри Кавилл (Henry Cavill), Фрейя Аллан (Freya Allan), Аня Чалотра (Anya Chalotra) и другие актеры. Вдобавок, шоураннер сериала «Ведьмак» рассчитывает, что на Netflix выйдет по крайней мере 7 сезонов «Ведьмака», охватывающих весь книжный цикл писателя Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.