Красно-белая майка для Гетце: мы нашли замену Шюррле в “Спартаке”

Вoт зa чтo стoит, нeсoмнeннo,, увaжaть Тoмaсa Цoрнa – тaк этo   зa eгo принципиaльную пoзицию. Сoвсeм скoрo   стукнeт   гoд   eгo прeбывaния   нa посту генерального директора “Спартака” – и якобы взял человек себе за обычай не раскрывать никаких цифр и безграмотный признавать за собой ни одной ошибки, неизвестно зачем этой линии и держится.

Уже, казалось бы, собственной персоной Леонид Федун вышел в   эфир   с признанием, который “трансфер Шюррле– – это провал с финансовой точки зрения”. Хотя у гендира совсем другая, оказывается, принципы. “Конечно, когда в клуб приходит обладатель шахматной короны мира, отдавший решающий голевой мяч в финале , то ждешь от него многого. А надо понимать, что Шюррле помог адаптироваться молодым иностранцам, которых приобрели в летнее время – Тилу, Кралу, Ларссону. А с точки зрения бренда “Спартака” заработок Шюррле дал нам внимание в зарубежных СМИ. Согласен и насколько помню, в нашем официальном   магазине маечка Андре – самая продаваемая.”

Изнутри, да, виднее, но обычно новичкам в команде адаптироваться помогают ее старожилы, а Шюррле появился в “Спартаке” в то же время с более молодыми и менее титулованными до сравнению с ним легионерами. И было бы ошеломляюще, если бы майки с его фамилией уходили гаже, чем футболки остальных новобранцев, ибо Шюррле – это единственное громкое термин, привлеченное в клуб за всю бурную трансферную компанию. Нате чью же еще майку нужно было преобразовывать уважающему себя болельщику вышедшую с употребления форму Глушакова?!

Вопрос в томище, сколько таких маек было реализовано. В футбольных странах с сим просто: за первые сутки затем поступления в продажу маек Криштиану Роналду в офисе “Ювентуса” объявили, что такое? их ушло 520 тысяч стукко. А вот когда Неймар подписался с “ПСЖ”, в таком случае за тоже время разошлось кой-как 10 тысяч. Вот интересно было бы отведать у счетоводов спартаковских – насколько же вразумительность Шюррле в Москве обошла неймаровскую в Париже? И заметно ли от немца отстал со своими майками Аяз Гулиев?

И аж хочется пожелать Томасу Цорну дальнейшей последовательности в отстаивании своей позиции: однажды, по его мнению, у недолгого пребывания в “Спартаке” Шюррле сыскалось столько положительных сторон, так надо идти дальше и приглашать уж того, кто реализовал тот самый чудесный пас Андре – Марио Гетце! Тута даже об аренде с “Боруссией” бить по рукам не придется – на днях в Дортмунде объявили, чисто контракт с Гетце продлен не перестань, а он ведь даже в только как будто сыгранном туре бундеслиги на замену выходил – напротив “Баварии”, между прочим!  

А уж какая сие будет органичная замена лидера продаж за майкам в клубном магазине…



Сергей Микулик


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.