Билеты на «Дядю Ваню» в Бостоне смели подчистую

фoтo: Мaринa Рaйкинa

Тeaтр Мaжeстик в Бoстoнe. В этoм тeaтрe, пoxoжeм нa рoскoшную шкaтулку, сeгoдня и игрaют «Дядю Ваню».

фото: Марина Райкина

Сергей Маковецкий. Дядя Ваня: «Я обожаю этот спектакль. В нем столько души и боли, что она, эта боль, не может в наши дни быть невостребованной. Потому что люди — одинаковые. Ещё Толстой говорил: «Ты в бане посмотри». Но вообще, нельзя много говорить о своей роли, иначе потом тебе не с чем будет выйти на сцену».

фото: Марина Райкина

А это дядя Ваня, то есть Сергей Маковецкий, несколько дней назад. На экскурсии по Нью-Йорку. В этот день включили проливной дождь.

 

Мария Бердинских, она же Соня: «Как я определяю Соню? Она — это большинство русских женщин. Не знаю как в Москве, а в провинции это точно».

фото: Марина Райкина

Но сегодня Соню играет Женя Крегжде.

фото: Марина Райкина

Прекрасный гримёр Ольга Калявина поправляет парик няньке Марине, то есть актрисе Инне Алабиной.

фото: Марина Райкина

Людмила Максакова, Мария Васильевна: «У Чехова нет эпизодических ролей. Каждая роль — это судьба. Мария Васильевна, наверное, самый трудолюбивый здесь персонаж, хотя профессор и говорит про неё: «Эта дура Мари Васильевна». А она таковой не является».

фото: Марина Райкина

Артур Иванов. Он же доктор Астров: «Говорят, я самый молодой Астров из всех, кто был им. Я сыграл его в 24 года, а три дня назад мне стукнуло 32″.

фото: Марина Райкина

Владимир Симонов, профессор Серебряков: «Этот спектакль как драгоценные крупицы, которые необходимы миру. Особенно сейчас. Зритель поймёт. И будут ответы. Будет возможность ещё раз подумать всем о том, что происходит вокруг».

Читайте материал по теме: «Дядя Ваня» отметил третью сотню за океаном

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.