Кaк рaсскaзaл «МК» бaрмeн Эльдaр Мaякoвский, сaмыe популярные коктейли «Мохито» и «Пина колада» – «олдскульная» классика, которая никуда безвыгодный денется и эти напитки всегда будут вытаскивать (каштаны из огня) популярностью. Но все же многие модные бары стараются поуже исключать эти коктейли, предпочитая в (обмен них авторские варианты.
Сейчас многие заведения предпочитают творить настойки из разных фруктов, ягод, трав и поуже на их основе придумывать новые коктейли, – рассказал халдей.
Для наших читателей Эльдар Маяковский поделился парочкой авторских рецептов, с через которых легко можно удивить гостей бери Новый год. Мы попросили бармена живописать коктейли, которые можно приготовить вроде с алкоголем, так и без него. А (до как самый новогодний алкогольный пепси – это шампанское, то и коктейли наши будут держи основе игристого напитка.