В Италии теперь можно попробовать фруктовую пиццу и пиццу с тортеллини

Джинo Сoрбиллo: "Итaльянскиe пиццaйoлo никoгдa нe останавливаются на достигнутом. Лучшие новинки будет можно попробовать в известных пиццериях Неаполя".

В Неаполе завершился грандиозный гастрономический фестиваль, Napoli Pizza Village, на котором лучшие пиццайоло удивили гостей и жюри очень необычными креативными пиццами.

Так, Джанфранко Йерволино предложил публике продегустировать "Pizza Frutta", с начинкой из киви и копченого лосося, а Стефано Каллегари пошел еще дальше, создав "Pizza Tortellino" с мясной начинкой "tortellini" и пармезаном. Кроме прочего, на фестивале предлагали пиццу с копченой рикоттой, дольками апельсинов и лимонов с побережья Амальфи и жареные пиццы с неординарными начинками.

Один из лучших пиццайоло Италии, неаполитанец Джино Сорбилло, пообещал, что все желающие смогут попробовать необычные пиццы уже, начиная с сентября, в лучших пиццериях Неаполя и Италии.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.