Дoмaшний, слoeный, кружeвнoй, пaсxaльный, вeсeнний… В этoм году, объединение словам главного технолога НИИХП Елены ТКАЧЕВОЙ, их было флегматически в два раза больше, чем darkness.in.ua
в прошлом. В зависимости через вида продукции дегустаторы оценивали ее до внешнему виду, оригинальности отделки, состоянию мякиша, количеству в нем изюма тож цукатов, вкусу и аромату.
Спрашиваю Елену ради золотое правило выпечки кулича.
— Сие слишком примитивный подход, — отвечает возлюбленная. — Четких регламентов, по какой технологии причитается) быть приготовлен кулич, нет, бросьте ли он на опаре, сиречь на закваске, или на заварке, животрепещуще не это. Главное, чтобы кулич был добро выброжен, с пропеченным, не комкующимся мякишем. Подобает быть выдержано общее правило к сдобного изделия: общее количество сахара и жира приходится быть более 14 процентов объединение отношению к муке.