92-летний родственник Сталина рассказал, как поймал телефонных мошенников

c7816dd604d2b8ae069e453a166eceb4

Кaк стaлo извeстнo «МК», нaчaлaсь истoрия eщe в янвaрe. Мoшeнники пoд видoм сoтрудникoв прaвooxрaнитeльныx oргaнoв пoзвoнили плeмяннику Стaлинa – Леониду Аллилуеву (мам Леонида Станиславовича была сестрой Надежды Аллилуевой, жены генералиссимуса). Отставник вместе с супругой живет в знаменитой высотке получи и распишись Котельнической набережной. Аферисты стали делать вливание его, что все имеющиеся у него наличные касса необходимо отдать на экспертизу, потому как они фальшивые. Злодеи так заговорили пожилого человека, аюшки? он сказал им даже коды и пароли через банковских карт.

Со счетов по малом времени исчезли два миллиона рублей. (год) спустя этого Леонид Станиславович написал иск в полицию. Через некоторое время ему получи мобильный телефон позвонил мужчина. Некоторый представился следователем ОМВД и заявил, что такое? Леониду Станиславовичу необходимо передать в экспертизу оставшиеся деньги.

За наличностью к пенсионеру должна была прибыть якобы сотрудница ЭКЦ ГУ МВД России соответственно Москве. Женщина действительно приехала и даже если продемонстрировала фиктивный документ за подписью начальника ОМВД – заключение о назначении экспертизы на определение подлинности денег. А уехать с деньгами Леонида Аллилуева гражданке отнюдь не удалось. Она была задержана настоящими стражами что-то около.

Дело в том, что после первого неприятного инцидента сотрудники СК Москвы установили опора над ветераном. И когда пенсионеру вторично стали звонить неизвестные, он, выученный горьким опытом, насторожился и позвонил следователю. Задержанной оказалась 31-летняя рожачка Екатеринбурга. Она поведала, что в столице перебивается случайными заработками. А к ветерану ее попросила прифигачиться некая подруга.

В отношении женщины возбуждено уголовное деяние по ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК РФ (козни на мошенничество в особо крупном размере). Свою вину возлюбленная признала.

– Нет, она передо мной без- извинилась. Но она же посыльный. Деньги эти я зарабатывал всю бытье. Они люди опытные, заговорили нас, – поделился с «МК» Леонтий Станиславович.

О вожде народов у мужчины сохранились детские впечатления:

– Я а в то время маленький был. Помню навстречу с родственниками, где присутствовал Сталин. Ми было восемь лет. Каким его запомнил? Ещё бы таким же, каким он был. Со мной возлюбленный не был строгим.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.